Die Confiserie Coppeneur ist Deutschlands Pionier in der Bean-to-Bar Schokoladenherstellung. Das Thema Nachhaltigkeit ist für uns nicht nur ein wichtiger Teil unseres Leitbildes, sondern eine Herzensangelegenheit. Deshalb pflegen wir partnerschaftliche Beziehungen zu unseren Kakaobauern, zahlen ihnen Preise, die weit über den marktüblichen liegen und fördern so auch den Anbau ursprünglicher Kakaosorten. Nur so ist es möglich, ökologisch und sozial verantwortungsvoll hergestellte Produkte anzubieten und die Ressourcen für kommende Generationen zu erhalten. Exzellente Schokoladen bedürfen exzellenten Kakao – das ist eine einfache Formel. Unsere edlen Schokoladen sind das Ergebnis spezieller Kakaosorten und Pflanzungen. Diese besonderen Kakaobohnen werden in kleinen Chargen gehandelt und sind der Ausgangspunkt für unsere Cru de Cao - Authentic Single Origin Chocolates. Pionier der Bean-to-BarHerstellung in Deutschland
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