21 PRALINÉ CHOCOLADEN 18711 Florentiner Mandelnougat Florentine Almond Nougat Erst werden Zucker und Sahne mit etwas Butter und Honig vermischt und sorgfältig in einem Kupferkessel gekocht. Dann werden goldgelbe Mandeln untergehoben. In dieser Praliné- Chocolade ist der Florentiner fein in edelstem Mandelnougat eingebettet. Inhalt / VPE: 5 St. Gewicht / St.: 75 g Empf. VK: 5,50 € / St. 18701 Honig Bratapfel Honey Baked Apple Diese Praliné Chocolade ist dem besonderen Flair der Bratapfel-Zeit gewidmet. Eine wunderbare Komposition aus erntereifen und vollaromatischen Äpfeln mit Honig, Mandeln und edlem Marzipan, verfeinert mit original Rhum de Jamaique, Ceylon Zimt und Bourbonvanille. Inhalt / VPE: 5 St. Gewicht / St.: 75 g Empf. VK: 5,50 € / St. 18704 Gebrannte Mandeln Roasted Almonds Eine ganze Schokoladentafel voll von festlichem Weihnachtsmarktduft. Frisch gebrannte und karamellisierte Mandeln, fein gebrochen, kombiniert mit edlem Nougat von Mandeln und fein abgestimmt mit unserer hauseigenen Pfefferkuchen-Gewürzmischung. Inhalt / VPE: 5 St. Gewicht / St.: 75 g Empf. VK: 5,50 € / St.
RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ2Nzg=